Este blog tem a finalidade de postar receitas práticas e testadas destinadas a pessoas com intolerância ao glúten.
É o meu livro de receitas pessoal aberto à quem interessar. Espero que possa ajudar a colocar um pouco mais de sabor e prazer à mesa de quem tem esse tipo de restrição alimentar e a todos que gostam de um bom prato.
Mãos à massa e bom apetite...
Informações Úteis
▼
sábado, 29 de janeiro de 2011
Farinha para empanar sem glúten
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de fubá mimoso
- 1/2 xícara (chá) de farofa temperada sem glúten
Modo de fazer:
Misture bem e use em todo tipo de empanado (bifes, frango,peixe, salgadinhos, etc...)
Você pode encontrar em qualquer mercado. É aquele fubá mais fininho, que não é pré-cozido. A farofa temperada também, mas tome cuidado, algumas contém glúten. Você vai encontrar esses produtos na sessão de farináceos. Espero ter ajudado. Um abraço....
Onde encontra esse fubá mimoso? E essa farofa temperada?
ResponderExcluirVocê pode encontrar em qualquer mercado. É aquele fubá mais fininho, que não é pré-cozido. A farofa temperada também, mas tome cuidado, algumas contém glúten. Você vai encontrar esses produtos na sessão de farináceos.
ExcluirEspero ter ajudado.
Um abraço....