Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de arroz
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- sal a gosto
Modo de fazer:
Bater tudo no liquidificador. A massa fica um pouco líquida.
Colocar metade da massa em uma assadeira ou refratário médio colocar o recheio que desejar (atum, presunto e muzzarella, carne moida, etc...) e cobrir com o restante da massa. Leve ao forno moderado(180º) por aproximadamente 30 minutos.
Bom apetite...
Sonia, muito bom esse blog, ajuda demais. Parabens e obrigado. Bjs.
ResponderExcluirQue bom que gostou.
ResponderExcluirEssas receitas, simples e gostosas, mostram que é possível ter prazer ao comer mesmo com algumas restrições.
Obrigado pelo comentário.
Beijos...