INGREDIENTES:
- 1 1/2 xícara (chá) de creme de arroz
- 1 1/2 xícara (chá) de maisena
- 3 colher (chá) de fermento em pó
- 100 grs de coco ralado adoçado
- 3/4 de xícara (chá) de açúcar cristal
- 50 grs de margarina derretida
- 2 gemas
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
- Leite para dar liga
MODO DE PREPARAR:
Coloque numa vasilha as farinhas, o fermento, o coco ralado, o açúcar, o leite em pó e misture bem. Adicione as gemas, a margarina derretida e misture até formar uma farofa. Coloque o leite aos poucos cuidando para não colocar demais, pois quando você sovar a massa, o coco vai largar gordura. Faça bolinhas, achate-as com um garfo, acomode-as em 2 assadeiras forradas com papel manteiga. Asse em forno médio pré-aquecido por menos de 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!