INGREDIENTES:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 6 gemas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 vidro (200 ml) de leite de coco
- 1 colher (chá) de essência de nozes (opcional)
MODO DE FAZER:
Dissolva o açúcar na água e leve ao fogo para ferver até formar uma calda grossa. Na batedeira, bata as gemas com a essência de nozes. Com a batedeira ligada, junte a calda aos poucos, batendo sempre até formar um creme espesso. Dissolva o amido no leite de coco e acrescente. Leve de volta ao fogo até engrossar. Deixe esfriar.
muito bom. fiz e ficou uma delicia.
ResponderExcluirmuito bom. depois de cozido ficou meio que empelotado, levei ainda quente pra batedeira e bati até ficar uma massa lisa. depois de frio acrescentei 50 g de coco flocos sem açúcar. ficou ótimo.
ResponderExcluir