INGREDIENTES:
- 3 xícaras (chá) de leite integral
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (chá) de sal
MODO DE FAZER:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Coloque no copo do liquidificador o leite, os ovos e o arroz. Bata por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea e transfira para uma tigela.
Junte, aos poucos e sem parar de mexer, a farinha de milho. Acrescente o fermento, a manteiga derretida e o sal. Mexa por mais 2 minutos ou até obter uma massa lisa e fofa.
Unte uma assadeira (25 cm x 19 cm) e polvilhe com maisena. Despeje a massa e leve ao forno por 35 minutos ou até dourar a superfície. Retire do forno.
Desenforme ainda morno e corte em pedaços.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!