INGREDIENTES:
- 4 batatas médias
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
- sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
- orégano a gosto
MODO DE FAZER:
Cozinhe as batatas e amasse em ponto de purê sem leite. Adicione o polvilho azedo e doce, os ovos, o orégano, o sal, a água aquecida e o óleo aquecido. Misture bem até formar uma massa homogênea. Enrole-os como se fossem pão de queijo. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos. Quando esfriar, os pães poderão ser congelados.
Rendimento: 35 pãezinhos
Rendimento: 35 pãezinhos
Não uso óleo canola é o pior óleo que existe. Assista o Dr Lair Ribeiro falando desse óleo.
ResponderExcluirPode substituir por qualquer outro óleo vegetal. Também dará certo. Obrigada pela dica vou pesquisar.
Excluir