INGREDIENTES:
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo de milho ou canola
- sal e pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE FAZER:
No liquidificador: bater o arroz, os ovos inteiros, o leite, o óleo de milho ou canola, sal e pimenta, em seguida juntar alguns galhos de salsinha e pulsar. Numa tigela junte o amido de milho, o fermento em pó e se desejar queijo ralado, vai agregando aos poucos a batida de arroz, até obter uma massa lisa.
Unte uma assadeira com azeite, espalhe a massa e leve ao forno por 10 minutos, Em seguida, monte a cobertura como desejar.
Bom Apetite!!!
Unte uma assadeira com azeite, espalhe a massa e leve ao forno por 10 minutos, Em seguida, monte a cobertura como desejar.
Bom Apetite!!!
muito gostoso eu sou celiaca iai não posso comer pizza mais essa dai é uma verdadeira pizza!!!!
ResponderExcluirtenho uma menina de 5 anos que é celíaca, gostei demais dessa receita, vc saberia me dizer se pode ser congelada.
ResponderExcluirObrigada.
Bjs
Cara Renata, esta pizza fica parecida a um bolo salgado com cobertura. Por não ter a mesma textura das pizzas convencionais, eu acredito que a massa deve esfarelar ao ser congelada. Nunca tentei congelar, mas ainda vou tentar. Se der certo, posto o resultado. Beijos...
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