INGREDIENTES:
- 200 g de sequilho (Panco) batido no liquidificador
- 120 g de manteiga em temperatura ambiente
- Raspas de limão
- 120 g de manteiga em temperatura ambiente
- Raspas de limão
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 10 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- ½ lata de creme de leite s/ soro
- 10 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- ½ lata de creme de leite s/ soro
Cobertura
- 2 claras
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- açúcar para polvilhar
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- açúcar para polvilhar
MODO DE FAZER:
Massa:
Misture tudo muito bem e com os dedos forre uma forma de aro removível untada com manteiga ou margarina. Fure com o garfo e asse por 12 minutos. Deixe esfriar e coloque o recheio.
Misture tudo muito bem e com os dedos forre uma forma de aro removível untada com manteiga ou margarina. Fure com o garfo e asse por 12 minutos. Deixe esfriar e coloque o recheio.
Recheio:
Misture o leite condensado com o suco de limão até dar uma consistência de creme. Acrescente o creme de leite e as raspas de limão.
Cobertura:
Bata as claras em neve, junte aos poucos o açúcar e continue batendo até obter um merengue bem firme. Recheie a torta com o creme de limão, cubra com o merengue, polvilhe açúcar e volte-a ao forno baixo por cerca de 10 minutos ou até que o suspiro fique dourado. Deixe esfriar, coloque na geladeira e sirva gelada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!