INGREDIENTES:
- 175g de chocolate meio amargo picado
- 3/4 de xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 7 gemas
- 1 xícara (chá) rasa de açúcar
- 6 colheres (sopa) de cacau em pó
- 7 claras batidas em neve com 1/3 de xícara (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO:
Numa panela em banho-maria derreta o chocolate meio amargo com a manteiga sem sal. Misture até a manteiga estar totalmente incorporada ao chocolate. Reserve. Numa batedeira coloque as gemas com a xícara de açúcar até formar um creme claro. Desligue a batedeira e acrescente o chocolate derretido (reservado acima), o cacau em pó e misture bem com auxilio de uma colher. Delicadamente agregue as claras batidas em neve com o açúcar. Distribua este creme num refratário quadrado untado (22cm) e leve ao forno pré-aquecido a 210°C por cerca de 20 minutos. Sirva quente ou em temperatura ambiente com sorvete de sua preferência.
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