Foto por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 2 copos de iogurte natural
Calda
- 2 xícaras (chá) de geléia de morango
- 300 ml de água
- 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Pudim
Bata no liquidificador todos os ingredientes. Coloque numa forma úmida de pudim e leve para assar em banho-maria por 40 minutos em forno médio. Leve para gelar e desenforme. Sirva com a calda vermelha.
Calda
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo por 10 minutos até encorpar. Leve para gelar e cubra o pudim.
Rendimento: 8 porções
Calda
- 2 xícaras (chá) de geléia de morango
- 300 ml de água
- 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Pudim
Bata no liquidificador todos os ingredientes. Coloque numa forma úmida de pudim e leve para assar em banho-maria por 40 minutos em forno médio. Leve para gelar e desenforme. Sirva com a calda vermelha.
Calda
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo por 10 minutos até encorpar. Leve para gelar e cubra o pudim.
Rendimento: 8 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!