Este blog tem a finalidade de postar receitas práticas e testadas destinadas a pessoas com intolerância ao glúten.
É o meu livro de receitas pessoal aberto à quem interessar. Espero que possa ajudar a colocar um pouco mais de sabor e prazer à mesa de quem tem esse tipo de restrição alimentar e a todos que gostam de um bom prato.
Mãos à massa e bom apetite...
Informações Úteis
▼
sexta-feira, 24 de junho de 2011
PALITOS SALGADOS SEM GLÚTEN
INGREDIENTES:
- 6 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de creme de arroz
- 3 colheres (sopa) de polvilho doce
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal
MODO DE PREPARAR:
Misture os ingredientes secos. Coloque os ovos e o óleo e misture. Adicione água até formar una massa homogênea. Forme palitos e frite em óleo quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!