- Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 40min
Ingredientes:- 1 kg de mandioca- 1/2 kg de linguiça calabresa defumada ou fresca- 1 cebola grande picada- 4 dentes de alho amassados- 4 colheres (sopa) de molho de tomate- 1/2 xícara (chá) de cebolinha fresca picada- Sal a gosto- Salsinha a gosto- 1/2 xícara (café) de óleo
Modo de Fazer:Cozinhe a mandioca em panela de pressão por 15 minutos ou até que fique bem cozida, reserve a água do cozimento. Passado o tempo do cozimento, retire a mandioca da panela, reserve a água e amasse a mandioca com um garfo. Na panela de pressão, coloque o óleo e frite a linguiça sem a pele. Quando estiver bem frita, adicione o alho, a cebola, a cebolinha e o molho de tomate. Deixe refogar, coloque 1 e 1/2 litro de água da mandioca, acrescente a mandioca amassada, tampe a panela de pressão e, quando pegar pressão, cozinhe por mais 3 minutos. Abra a panela, corrija o sal, coloque a salsinha e sirva quente.
Fonte: www.tudogostoso.com.br
Este blog tem a finalidade de postar receitas práticas e testadas destinadas a pessoas com intolerância ao glúten. É o meu livro de receitas pessoal aberto à quem interessar. Espero que possa ajudar a colocar um pouco mais de sabor e prazer à mesa de quem tem esse tipo de restrição alimentar e a todos que gostam de um bom prato. Mãos à massa e bom apetite...
Informações Úteis
▼
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!