Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de fécula de batata
- 1 xícara (chá) de farinha de milho sem glúten
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
- sal marinho
Recheio
- tomate cereja picado
- ricota ralada
cebola roxa picada
- azeite
- manjericão fresco
- orégano
- sal marinho
- 1 ovo batido para pincelar
Modo de Fazer
Misture todos os ingredientes da massa até dar ponto. Se ficar muito seco, acrescente mais uma colher de iogurte.
Faça uma bola, enrole em plástico filme e leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
Doure a cebola em um pouquinho de azeite. Tire do fogo e acrescente o tomate, a ricota e os temperos.
Cubra forminhas de empadas com camadas finas de massa
Acrescente o recheio e cubra com outra camada fina de massa
Pincele com o ovo batido e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.
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