Neste friozinho nada como uma boa sopa para esquentar...
Ingredientes:
- 500 gramas de mandioquinha
- 500 gramas de carne seca dessalgada e desfiada
- 1 e 1/2 litros de caldo de galinha
- 30 gramas de parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 1 colher (café) de alho bem picado
- sal e pimenta do reino moída na hora à gosto
- salsinha picada
Modo de preparo
Cozinhe a mandioquinha no caldo de galinha até ficar macia. Escorra e reserve o caldo. Refogue a carne-seca com o azeite e uma colher de sopa de cebola picada.
Em outra panela, refogue a colher restante de cebola e o alho no azeite. Junte a mandioquinha cozida. Leve a mistura ao liquidificador com um pouco do caldo reservado e bata até ficar homogêneo.
Leve a mistura para a panela, junte o restante do caldo, o queijo ralado e a carne seca desfiada. Salpique salsinha e sirva bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!