Potinhos de limão siciliano da Donna Hay magazine
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- ½ xícara (chá) de açúcar refinado
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão siciliano
- ¼ xícara (60ml) de suco de limão siciliano espremido na hora
- chantilly, para servir
Modo de fazer
Junte o creme de leite e o açúcar numa panela e leve ao fogo médio, mexendo para dissolver o açúcar. Deixe ferver e cozinhe por 3 minutos. Retire do fogo, acrescente as raspas e suco de limão siciliano e misture. Deixe esfriar por 5 minutos.
Despeje em quatro potinhos com capacidade para ¾ xícara (180ml) cada e leve à geladeira por 3-4 horas ou até firmar.
Cubra os potinhos com o chantilly e sirva.
Rend.: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!