Ingredientes:
- 1 lata de milho verde sem a água
- 1 xícara (chá) e 1/2 de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena ralada
- 1 tablete de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de amido de milho*
Modo de fazer:
1. Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve.
2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue pouco.
3. Adicione o amido e mexa rapidamente até dourar.
4. Acrescente o milho batido com leite e o caldo de legumes.
5. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até engrossar um pouco.
6. Sirva a seguir e bom apetite...
* Se quizer pode substituir o amido de milho por fécula de batata.
Este blog tem a finalidade de postar receitas práticas e testadas destinadas a pessoas com intolerância ao glúten. É o meu livro de receitas pessoal aberto à quem interessar. Espero que possa ajudar a colocar um pouco mais de sabor e prazer à mesa de quem tem esse tipo de restrição alimentar e a todos que gostam de um bom prato. Mãos à massa e bom apetite...
Muito obrigada vou fazer :)
ResponderExcluirAdorei conhecer o site! Vai me auxiliar muito, gratidão <3 Vou sempre cheretar por aqui a partir de agora rsrs
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