Foto: Stela Handa
Culinarista: Denise Bologna Amantini
Tempo: 50 min
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- Margarina e farinha de arroz para untar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
- 1 copo de requeijão cremoso (250g)
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de bacon frito picado
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje em forminhas para empadas untadas e enfarinhadas. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos. Misture o requeijão com a salsa e o bacon, abra os pães ao meio e recheie assim que sair do forno. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!