Foto:Estevam Romera
Ingredientes:
Para o brigadeirão
- 1 lata leite condensado
- 1 lata creme de leite
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó sem glúten
- 3 ovos
Para o bolo
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de leite quente
- 1/3 de xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de arroz
- 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
- 1 colher (café) de CMC
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó sem glúten
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Fazer
Prepare o brigadeirão batendo todos os ingredientes no liquidificador. Despeje em uma forma untada e leve ao forno em fogo médio-baixo. Enquanto o brigadeirão começa a assar, prepare a massa do bolo. Bata tudo no liquidificador menos o fermento, que deve ser acrescentado por último sem bater. Derrame a massa sobre o brigadeirão e continue assando. O bolo estará pronto em cerca de 30 minutos, ou quando passar no teste do palito.
Desenforme depois de frio e decore com raspas de chocolate ou chocolate granulado sem glúten.
Desenforme depois de frio e decore com raspas de chocolate ou chocolate granulado sem glúten.
Adaptação do site: http://mixirica.uol.com.br/blog/978-Bolo_brigadeirao
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