terça-feira, 29 de maio de 2012

Arroz doce crocante

Culinarista: Adriana Rocha
Foto: Rodrigo Moreira 
Tempo 35min (+1h de geladeira)
Rendimento 8 Porções
Dificuldade Fácil
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 4 xícaras (chá) de água
- 4 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 300g de pé de moleque picado
- Pé de moleque picado para decoração

Modo de preparo
Coloque o arroz e a água em uma panela e leve ao fogo médio até quase secar. Adicione o leite e o açúcar e cozinhe até quase secar novamente. Acrescente o leite condensado e o pé de moleque e cozinhe por mais 5 minutos. Deixe esfriar, coloque em uma travessa, decore com pé de moleque e leve à geladeira por 1 hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!