
Culinarista: Mirian Soro
Foto: Cláudio Meletti
Tempo 1h30
Rendimento 25 Unidades
Dificuldade Fácil
Ingredientes
- 1 e 1/4 de xícara (chá) de maisena
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (café) de sal
- 2 ovos
- Margarina para untar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Na batedeira, bata os ingredientes. Com uma colher, pingue colheradas em uma assadeira untada. Polvilhe com o queijo e asse por 15 minutos ou até dourar.
Acabo de experimentar esta receita.Realmente é um "Mimosinho".Grata.
ResponderExcluirAbraços
Regina Coeli de Miranda
glutenfree-tudosemgluten.blogspot.com
Que bom que gostou Regina, também adorei...
ExcluirAinda bem que podemos ter acesso a essas receitinhas práticas e deliciosas. Beijos e obrigada pela visita
Oi Sonia. Acho esta receita deve ser muito boa. Senti a falta do fermento em pó. Devo colocar? Obrigada
ResponderExcluirOi colega, o mimosinho realmente é muito saboroso.
ResponderExcluirNa receita não vai fermento. Ele fica como um sequilhinho salgado.
Beijos