quarta-feira, 23 de maio de 2012

Mimosinho salgado sem glúten

Culinarista: Mirian Soro
Foto: Cláudio Meletti 

Tempo 1h30
Rendimento 25 Unidades
Dificuldade Fácil
Ingredientes
- 1 e 1/4 de xícara (chá) de maisena
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (café) de sal
- 2 ovos
- Margarina para untar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo
Na batedeira, bata os ingredientes. Com uma colher, pingue colheradas em uma assadeira untada. Polvilhe com o queijo e asse por 15 minutos ou até dourar.

4 comentários:

  1. Acabo de experimentar esta receita.Realmente é um "Mimosinho".Grata.
    Abraços
    Regina Coeli de Miranda
    glutenfree-tudosemgluten.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que gostou Regina, também adorei...
      Ainda bem que podemos ter acesso a essas receitinhas práticas e deliciosas. Beijos e obrigada pela visita

      Excluir
  2. Oi Sonia. Acho esta receita deve ser muito boa. Senti a falta do fermento em pó. Devo colocar? Obrigada

    ResponderExcluir
  3. Oi colega, o mimosinho realmente é muito saboroso.
    Na receita não vai fermento. Ele fica como um sequilhinho salgado.
    Beijos

    ResponderExcluir

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!