
Rendimento: 2 porções
INGREDIENTES:
- 200g de camarão
- 1 colher de manteiga de garrafa
- 1/2 cebola picada
- Cheiro verde a gosto
- 100g de mandioca
- 1/2 copo (100ml) de leite
- 1/2 lata creme de leite
- 50g de mussarela ralada
MODO DE PREPARO:
1- Refogue a camarão com a manteiga e acrescente a cebola e o cheiro verde, reserve;
2- Cozinhe bem a mandioca e amasse. Coloque manteiga em uma panela, acrescente a mandioca e vá adicionando o leite e o creme de leite ate ficar em ponto de purê;
3- Em uma tigela pequena, coloque o camarão e polvilhe com a mussarela ralada;
4- Leve ao forno para gratinar.
Tempo de preparo: 1 hora
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!