Danete® Caseiro: fácil de preparar e rende bastante

Conteúdo do site ANAMARIA
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 10
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 237
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o amido de milho, o chocolate em pó, o açúcar e a manteiga. Transfira a mistura para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar e bata novamente no liquidificador. Coloque em potinhos e sirva gelado decorado com raspas de chocolate branco.
DICA:Se preferir fazer o Danete branco, siga o mesmo modo de preparo, mas preste atenção na troca de ingredientes: elimine o açúcar, substitua o chocolate em pó por 200 g de chocolate branco derretido em banho-maria e o leite condensado por creme de leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!