
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora
Foto: André Fortes
Tempo 40min
Rendimento 12 Porções
Dificuldade Fácil
Ingredientes
- 2 batatas grandes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 lata de atum escorrido (170g)
- 200g de queijo mussarela ralado
- 2 tomates em fatias
- Orégano para polvilhar
Modo de preparo
Corte cada batata em 6 pedaços, desprezando as pontas. Cozinhe em água e sal, escorra e disponha sobre uma assadeira. Pincele as fatias com o azeite, distribua o atum, a mussarela, o tomate e polvilhe com orégano. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até o queijo derreter.
Fonte: guiadacozinha.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!