Ingredientes:- 1 lata de creme de leite sem soro- 300 gramas de chocolate branco picado*- 3 ovos- 1 colher (sopa) de amido de milho - 1 xícara (chá) de leite Calda:½ xícara (chá) de suco de laranjas½ xícara (chá) de xarope de groselha
Modo de preparo:Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas. No liquidificador, bata o chocolate derretido, os ovos, o leite, o creme de leite e o amido de milho. Coloque em uma fôrma própria para pudim untada com óleo e polvilhada com açúcar. Asse em banho-maria no forno preaquecido a 200ºC durante aproximadamente 1 hora.Misture os ingredientes da calda e despeje no pudim depois de desenformado.
Dicas:*O chocolate da marca HARALD não contém glúten.O rendimento é de 8 porções.Fonte: http://www.receitasdemae.com.br

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!