Mulheres na cozinha

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sábado, 20 de agosto de 2011

QUIBE SEM GLÚTEN (COM PROTEÍNA DE SOJA)


Ingredientes: 

Massa  
- 4 xícaras de proteína texturizada de soja fina desidratada;
- ½ quilo de carne moída sem gordura;
- 2 colheres de quinua em flocos;
- Azeite;
- 1 cebola;
- 2 dentes de alho;
- Sal ou tempero pronto;
- Pimenta 

Modo de preparo: 
Coloque a soja de molho em água morna, mais ou menos meio litro, por aproximadamente 15 minutos.
Quando estiver hidratada, escorra a água e esprema com ajuda de uma peneira para tirar o excesso de água, passe a proteína no processador ou moedor de carne se necessário e reserve.
Passe a cebola, o alho um pouco de azeite no processador (ou pique bem pequeno) e misture à carne com o tempero pronto ou sal e a pimenta.
Misture a soja à carne e junte a quinua, amassando com as mãos até que fique homogênea.
Frite em óleo bem quente.
Obs.:Esta receita também pode ser utilizada para fazer quibe de forno recheado. Basta colocar metade da massa em assadeira, uma camada de presunto e mussarela e cobrir com o restante da massa de carne. Salpicar queijo mussarela ralado e levar ao forno para assar.
Fonte: Josi Não Contém Glúten

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