
Ingredientes
(para 6 porções)
- 2 tabletes de Caldo de peixe ou camarão(sem glúten)
- 2 Gomos de Linguiça Tipo Calabresa
- 3 colheres (sopa) de Azeite de oliva
- 8 pedaços de Frango à Passarinho
- 1 colher (chá) de Açafrão da terra
- 1 colher (chá) de Páprica picante
- 2 dentes de Alho picados
- 1 Cebola cortada em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de Pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
- 2 xícaras (chá) de Arroz lavado e escorrido
- 1 xícara (chá) de Vinho branco
- 3 Tomates cortados em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de Ervilhas congeladas
- Sal a gosto
- Pimenta do reino preta moída na hora a gosto
- 8 unidades de Vagem inteiras
- 1 xícara (chá) de Camarões grandes e limpos
- 1/2 xícara (chá) de Polvo cortados em cubos
- 1/2 xícara (chá) de Lula cortada em anéis
- 1/2 xícara (chá) de marisco
- 3 colheres (sopa) de Salsa picada
Modo de preparo
Numa panela, ferva 4 xícaras (chá) de água com os tabletes de camarão e reserve.
Numa frigideira grande e funda, frite as rodelas de linguiça em sua própria gordura até dourar. Adicione o azeite e doure os pedaços de frango.
Acrescente o açafrão e a páprica e misture bem. Refogue o alho, a cebola, o pimentão e em seguida, junte o arroz, misture bem e regue o vinho. Espere evaporar e junte os tomates e as ervilhas.
Tempere tudo com sal e pimenta e misture o arroz pela última vez. Na superfície, acomode as vagens, os camarões, os cubos de polvo, os anéis de lula e os mariscos, tudo temperado também com sal e pimenta.
Junte o caldo de camarões reservado aos poucos e não mexa mais; quando começar a ferver, abaixe o fogo e mantenha a frigideira semi-tampada até o todo o líquido evaporar. Polvilhe a salsa e sirva em seguida.
Tempo de preparo: Menos de 30 min
Nacionalidade: Espanhola
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