terça-feira, 22 de maio de 2012

Caldinho de peixe

Culinarista: Mirian Soro
Foto: Stela Handa 
Tempo 1h30
Rendimento 4 Porções
Dificuldade Fácil
Ingredientes
- 1 cabeça de peixe grande tipo corvina
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 cebola picada
- ½ xícara (chá) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 tomate picado
- 1 ramo de coentro
- 1 ramo de salsa
- 2 litros de água

Modo de preparo
Em uma panela coloque os ingredientes e leve ao fogo. Deixe cozinhar por 20 minutos, ou até que a cabeça esteja cozida. Com o auxílio de um garfo, retire o que puder de carne do peixe que ficou na cabeça. Então, descarte os ossos e as espinhas e coloque a carne retirada com o caldo do cozimento no liquidificador. Bata por 5 minutos, passe por uma peneira, prove o tempero e sirva bem quente. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!