
Receita de Raquel Mendes Marchito
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 50min
Ingredientes:
- 1/2 kg de feijão cozido sem tempero
- 2 cebolas cruas raladas
- Farinha de mandioca
- Pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de cachaça
- 2 ovos cozidos
- 1/2 kg de linguiça frita ou assada no forno
- 200 g de bacon frito em cubinhos
- Couve refogada
Modo de Fazer:
Bater o feijão no liquidificador com o caldo do cozimento
Dourar a cebola na gordura do bacon
Refogar o feijão com alho amassado
Colocar uma pitada de pimenta do reino, uma colher de cachaça, sal a gosto
Quando abrir fervura, colocar lentamente a farinha de mandioca, mexendo sem parar, até o ponto de um pirão
Misturar o bacon frito e a lingüiça picadinha
Despejar numa tigela e enfeitar com rodelas de ovos cozidos , couve e molho de cebola
O tutu deve ser mole pra não ficar seco.
Fonte: www.tudogostoso.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!