Tipo de Cozinha: Francesa
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
- 1 maço de espinafre
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 tablete de caldo de frango
- 2 xícaras (chá) de leite fervente
- 3 de gemas de ovo
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- 3 claras de ovo em neve
Modo de preparo:
Cozinhe o espinafre,com o caldo de galinha e escorra bem a água,pique bem e reserve.
Leve ao fogo a manteiga com o amido e doure por igual.Junte o leite quente e deixe engrossar,sem parar de mexer.
Retire do fogo, junte as gemas e o queijo ralado. Misture bem e acrescente o espinafre reservado.
Despeje a massa sobre as claras em neve e mexa delicadamente.
Unte uma forma refratária para o suflê e polvilhe com o queijo ralado. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Para quem gosta de fazer suflê, esta receita é uma ótima pedida, pois é muito fácil e saborosa.
adaptação do site: http://cybercook.terra.com.br
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