sexta-feira, 27 de julho de 2012

Gelatina do pecado

Culinarista: Isa Maria Ubaldini
Foto: Stela Handa 
Rendimento 8 Porções
Ingredientes
- 2 caixas de gelatina em pó sabor framboesa
- 500 ml de água fervente
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 250 ml de água fria
- 1 maçã sem casca picada

Modo de preparo
Em uma tigela, dissolva 1 caixa de gelatina em 250ml de água fervente e bata no liquidificador com o creme de leite e o açúcar. Despeje em taças individuais somente até a metade e leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer. Quando estiver firme, em uma tigela, dissolva a outra gelatina em 250ml de água fervente. Adicione os 250ml de água fria e a maçã e misture. Despeje sobre a gelatina endurecida e volte à geladeira por 6 horas. Sirva em seguida. Se desejar, sirva acompanhada de chantilly pronto.

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