quinta-feira, 19 de julho de 2012

Pudim de queijo com calda de goiabada cascão

 Receita de:Natalia Lucia Virzi
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado 
- 1 e 1/2 lata de leite 
- 4 ovos inteiros 
- 400 g de queijo minas (padrão meia cura) 

Calda:
- 300 g de goiabada cascão 
- 300 ml de água filtrada 

Modo de preparo:
Untar uma forma redonda com furo no meio com muita manteiga e polvilhar com farinha de arroz. 
Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. 
Despejar na forma, tampar com papel alumínio (para não queimar). 
Assar em banho-maria em forno na temperatura de 180ºC por 1 hora e 30 minutos.
Deixar esfriar fora da geladeira por algumas horas. 
Quando estiver frio, desenforme e leve à geladeira. 
Derreta a goiabada em uma panela, em fogo baixo, com 300ml de água filtrada por alguns minutos. 
Na hora de servir, despeje a goiabada cascão por cima do pudim antes de cortá-lo.

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