Tempo de Preparo:1h
Rendimento:4 porções
Receita de:Raquel Bahia
Ingredientes:
- 4 filés de frango
- 6 dentes de alho
- 1 limão
- Tempero pronto para aves (opcional)
- 100 g de bacon
- 1 pimentão vermelho grande
- 1 cebola média
- 1 tomate grande
- 250 ml de caldo de galinha sem glúten
- 4 colheres de azeite
- Pimenta calabresa
- Sal
- Linha para culinária
Modo de preparo:
Esprema o limão e "lave" os filés no suco.
Amasse 4 dentes de alho e tempere os filés com eles e o tempero pronto, se desejar.
Reserve.
Em uma panela, frite o bacon, picado em cubos, em óleo por aproximadamente 5 minutos.
Acrescente o pimentão picadinho, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe por 2 minutos.
Acrescente a cebola picada, misture e deixe cozinhar com a panela tampada por mais 3 minutos.
Apague o fogo e reserve.
Em uma tábua, abra um filé e coloque 2 colheres de sopa do refogado de pimentão no centro.
Feche o filé e amarre com a linha.
Repita o procedimento com os outros filés
Em uma panela, esquente o azeite, coloque os rolinhos de frango e deixe dourar dos dois lados.
Acrescente o alho amassado, o caldo de galinha, o tomate picado, sal, pimenta calabresa e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até apurar.
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