sábado, 21 de julho de 2012

Filé de frango recheado

Tempo de Preparo:1h  
Rendimento:4 porções
Receita de:Raquel Bahia
Ingredientes:
- 4 filés de frango 
- 6 dentes de alho 
- 1 limão 
- Tempero pronto para aves (opcional) 
- 100 g de bacon 
- 1 pimentão vermelho grande 
- 1 cebola média 
- 1 tomate grande 
- 250 ml de caldo de galinha sem glúten
- 4 colheres de azeite 
- Pimenta calabresa 
- Sal 
- Linha para culinária 

Modo de preparo:
Esprema o limão e "lave" os filés no suco. 
Amasse 4 dentes de alho e tempere os filés com eles e o tempero pronto, se desejar. 
Reserve. 
Em uma panela, frite o bacon, picado em cubos, em óleo por aproximadamente 5 minutos. 
Acrescente o pimentão picadinho, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe por 2 minutos. 
Acrescente a cebola picada, misture e deixe cozinhar com a panela tampada por mais 3 minutos. 
Apague o fogo e reserve. 
Em uma tábua, abra um filé e coloque 2 colheres de sopa do refogado de pimentão no centro. 
Feche o filé e amarre com a linha. 
Repita o procedimento com os outros filés 
Em uma panela, esquente o azeite, coloque os rolinhos de frango e deixe dourar dos dois lados. 
Acrescente o alho amassado, o caldo de galinha, o tomate picado, sal, pimenta calabresa e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até apurar. 

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