sábado, 7 de julho de 2012

Massa de Pizza para Micro-ondas sem glúten

 

Rendimento: 8 porções 
Ingredientes:
Massa
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de arroz
- 1 colher (café) de CMC
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo:
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a mistura em um refratário para pizza, untado.
Asse por 8 minutos na potência alta. Coloque o recheio de sua preferência. Leve novamente ao micro-ondas por um 3 minutos em potência alta. Sirva a seguir. 
Adaptação do site: http://cybercook.terra.com.br
Esta receita é feita originalmente com farinha de trigo, mas a adaptação para farinha de arroz ficou muito boa. A família adorou.
Experimentem, vale a pena...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!