Mulheres na cozinha

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terça-feira, 19 de abril de 2011

Pastel sem lactose e sem glúten

Receita deliciosa de pastel de feira vale à pena experimentar! 

Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (chá) de cachaça (para deixar a massa crocante)
- Creme de arroz até dar o ponto de desgrudar da mão

Modo de preparo:
Adicionar em uma tigela, todos os ingredientes e misturar até que fique tudo bem homogêneo, a ponto de desgrudar das mãos.
Divida a massa em pequenas porções, e entre dois plásticos ligeiramente untados com óleo, abra a massa uma de cada vez com o auxílio de um rolo de pastéis (não deixe que massa fique muito fina, mas igualmente não a deixe grossa demais)
Em cada porção de massa aberta, coloque o recheio a seu gosto.
Dobre a massa com a ajuda do plástico, e feche o pastel como de costume.
Frite em óleo bem quente até ficar levemente dourado (não se esqueça de virar os dois lados do pastel) e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura. Sirva em seguida.

Fonte: Cozinhando sem glúten

5 comentários:

  1. O creme de arroz é cru, né?

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    1. É cru sim. É só acrescentar a farinha ou creme de arroz até dar o ponto certo.Tente e bom apetite. Fica delicioso....

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    2. Obrigada. Já comprei os ingredientes. :)

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  2. O melhor blog de receitas sem gluten que encontrei.

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    Respostas
    1. Muito obrigada Vera.
      É sempre muito bom saber que estamos atingindo nossos objetivos.
      Beijos...

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