Ingredientes:
- 2 pacotinhos de gelatina branca em pó e sem sabor
- 1 lata leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata suco de uva (use como medida a lata do leite condensado)
- 1 lata vinho tinto (use como medida a lata do leite condensado)
Modo de preparo:
Misture a gelatina na água conforme instruções da embalagem.
Coloque no liquidificador junto com todos os ingredientes. Bata por três minutos.
Molhe uma forma de pudim com água (molhada e não encharcada), coloque todo o conteúdo do liquidificador, tampe com papel alumínio (parte brilhante voltada para dentro) e leve para gelar por no mínimo três horas ou mais.
Para a calda:
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) açúcar
- 2 colheres (sopa) amido de milho
Modo de preparo:
Leve tudo ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar. Leve a geladeira para esfriar e sirva sobre o pudim (veja foto).
Nota: Esta receita pode ser servida gelada ou em temperatura ambiente.
Show !!!
ResponderExcluir