quinta-feira, 7 de abril de 2011

Mousse de Chocolate e Maracujá


Ingredientes do Mousse de Maracujá:
- 1 lata de leite condensado
 - 1 lata de creme de leite com soro
- suco de maracujá concentrado (quantidade a gosto)

Modo de Fazer:
Leve todos os ingredientes ao liquidificador e deixe bater por 2 minutos.
Coloque num pirex e leve à geladeira para endurecer, enquanto é feito o mousse de chocolate.

Ingredientes do Mousse de Chocolate:
-
200 gramas de chocolate meio amargo (sem glúten - olhar no rótulo)
- 1 pacote de chantineve
- 100 ml de leite
- 1 lata de creme de leite com soro
- raspas de chocolate para enfeitar (opcional)
- cerejas para enfeitar (opcional)

Modo de Fazer:
Pique o chocolate e leve-o para derreter em microondas (1 minuto e meio na potência média-baixa) ou banho-maria. Reserve.
Bata o chantineve com 100 ml de leite gelado. Quando estiver pronto, acrescente o creme de leite com soro.
Junte o chocolate já morno à essa mistura, e mexa até ficar homogêneo.
Delicadamente, coloque o mousse de chocolate sobre o mousse de maracujá.
Enfeite com raspas de chocolate e cerejas.
Fonte: Vivendo sem glúten.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!