Ingredientes:
- 1kg mandioca cozida e espremida
- 2 colheres (sopa) amido de milho
- 1/2 xícara (chá) leite
- 2 colheres (sopa) margarina
- 2 ovos
- sal a gosto
- 200 gr presunto moído
- 150 gr queijo prato ralado
- 1 colher (sopa) orégano
- Margarina para untar a forma
Modo de fazer:
. Leve ao fogo a mandioca, leite, margarina,ovos e o sal por cerca de 5 minutos
.Retire do fogo e acrescente o queijo prato, o presunto e o orégano
.Com auxílio de duas colheres modele os quenelles, coloque
um molho e mussarela ralada, leve ao forno 15 minutos para gratinar.
. Leve ao fogo a mandioca, leite, margarina,ovos e o sal por cerca de 5 minutos
.Retire do fogo e acrescente o queijo prato, o presunto e o orégano
.Com auxílio de duas colheres modele os quenelles, coloque
um molho e mussarela ralada, leve ao forno 15 minutos para gratinar.
Fonte: aromadoce.blogspot.com
E o amido de milho...?
ResponderExcluirDeus água ba boca. Vou fazer ainda hoje. Muito obrigada.
ResponderExcluir