INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (café) de sal
- 200g de lingüiça calabresa defumada e cortada em cubinhos
- 2 tomates sem semente cortados em cubinhos
- 1 cebola pequena picada
- Cheiro verde picado a gosto
- 300g de queijo minas curado cortado em cubinhos
MODO DE PREPARO
Num liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos, o arroz, o fermento em pó e o sal e bata por 1 minuto. Reserve.
A parte, numa tigela misture a lingüiça calabresa com os tomates, a cebola, o cheiro verde e o queijo minas curado. Despeje o creme de arroz (feito acima) e misture.
Transfira a massa para uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 a 35 minutos ou até que fique dourada.
Sirva quente com uma boa salada.
Posso fazer com arroz integral ?
ResponderExcluirPode fazer sem medo, já fiz e ficou deliciosa...
ExcluirBeijos e bom apetite...