sexta-feira, 1 de abril de 2011

Torta completa de arroz


INGREDIENTES 
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (café) de sal
- 200g de lingüiça calabresa defumada e cortada em cubinhos
- 2 tomates sem semente cortados em cubinhos
- 1 cebola pequena picada
- Cheiro verde picado a gosto
- 300g de queijo minas curado cortado em cubinhos 

MODO DE PREPARO 
Num liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos, o arroz, o fermento em pó e o sal e bata por 1 minuto. Reserve. 
A parte, numa tigela misture a lingüiça calabresa com os tomates, a cebola, o cheiro verde e o queijo minas curado. Despeje o creme de arroz (feito acima) e misture. 
Transfira a massa para uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 a 35 minutos ou até que fique dourada. 

Sirva quente com uma boa salada. 

2 comentários:

  1. Posso fazer com arroz integral ?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pode fazer sem medo, já fiz e ficou deliciosa...
      Beijos e bom apetite...

      Excluir

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!