Ingredientes:
- 1 quilo de coxa e sobre coxa de frango
- 200 gramas de milho em conserva (lata)
- 200 ml de leite de coco
- Tempero a gosto (cubinhos de tomate,cebola, salsinha, pimenta preta, sal e coloral)
- 150 gramas de azeitonas verdes picadas
- 100 ml de creme de leite fresco
- 1 colher de sopa de maisena
- 1 litro de leite
- 200 gramas de milho em conserva (lata)
- 200 ml de leite de coco
- Tempero a gosto (cubinhos de tomate,cebola, salsinha, pimenta preta, sal e coloral)
- 150 gramas de azeitonas verdes picadas
- 100 ml de creme de leite fresco
- 1 colher de sopa de maisena
- 1 litro de leite
Modo de preparo:
Em uma panela grande, em fogo médio/baixo, cozinhe o frango com os temperos (use água suficiente para cobrir o frango). Depois de cozido, separe a carne do caldo e deixe esfriar. Com a carne fria, desfie-a. Com o caldo já frio, leve ao liquidificador; junte a maisena, o milho, o leite e bata bem. Numa panela, adicione o creme batido, as azeitonas e o leite de coco, leve ao fogo até engrossar (mexendo sempre), adicione a carne desfiada e deixe ferver um pouco. Adicione o creme de leite. Sirva quente.
Em uma panela grande, em fogo médio/baixo, cozinhe o frango com os temperos (use água suficiente para cobrir o frango). Depois de cozido, separe a carne do caldo e deixe esfriar. Com a carne fria, desfie-a. Com o caldo já frio, leve ao liquidificador; junte a maisena, o milho, o leite e bata bem. Numa panela, adicione o creme batido, as azeitonas e o leite de coco, leve ao fogo até engrossar (mexendo sempre), adicione a carne desfiada e deixe ferver um pouco. Adicione o creme de leite. Sirva quente.
Fonte: Gastrolândia - Bar da Dona Onça
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!