Ingredientes:
- 300g de chocolate meio amargo picado
- 1 e1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 colheres (sopa) de café solúvel
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o chocolate picado, leve ao fogo em banho-maria, até derreter totalmente. Mexa um pouco para amornar.
Bata no liquidificador a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o leite condensado, o leite, o café solúvel e o chocolate derretido.
Coloque em uma fôrma molhada ou untada com um pouco de óleo e leve a geladeira até firmar.
Desenforme na hora de servir.
Nota: Decore com raspas de chocolate e cerejas.
Fonte: decolherpracolher.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!