Ingredientes:
- 2 peitos grandes e carnudos de frango
- 1 ovo
- tempero a gosto (cebola e alho ralados,pimenta do reino, tempero pronto sem glúten)
- 1 colher de sopa de farinha preparada
- sal a gosto
- purê de batata instantâneo que não contenha glúten
- 1 ovo para empanar
- óleo para fritar
- 1 ovo
- tempero a gosto (cebola e alho ralados,pimenta do reino, tempero pronto sem glúten)
- 1 colher de sopa de farinha preparada
- sal a gosto
- purê de batata instantâneo que não contenha glúten
- 1 ovo para empanar
- óleo para fritar
Modo de fazer:
Em um processador de alimentos, coloque os peitos de frango cortados em pedaços pequenos (para facilitar o processamento), 1 ovo, o tempero a gosto, sal, 1 colher de sopa de farinha preparada e bata, até formar uma mistura homogênea.
Retire a massa de frango do processador e leve à geladeira, por 30 minutos, pelo menos.
Para empanar os nuggets, bata à mão 1 ovo e coloque em um prato fundo. Em outro, coloque o purê de batata instantâneo em pó. Faça bolinhas com a massa de frango, aperte para achatar e passe no ovo e na farinha de batata. Frite em óleo quente.
Em um processador de alimentos, coloque os peitos de frango cortados em pedaços pequenos (para facilitar o processamento), 1 ovo, o tempero a gosto, sal, 1 colher de sopa de farinha preparada e bata, até formar uma mistura homogênea.
Retire a massa de frango do processador e leve à geladeira, por 30 minutos, pelo menos.
Para empanar os nuggets, bata à mão 1 ovo e coloque em um prato fundo. Em outro, coloque o purê de batata instantâneo em pó. Faça bolinhas com a massa de frango, aperte para achatar e passe no ovo e na farinha de batata. Frite em óleo quente.
Fonte: vivendosemgluten.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!