Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de chocolate meio amargo picado
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga, ou margarina
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate picado, o açúcar e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo alto, mexa sem parar por +- 10 minutos, ou até quando começar a desgruda do fundo da panela. Apague o fogo, junte o amendoim rapidamente e misture todo muito bem.
Unte a pia da cozinha (bem limpa e seca) com manteiga e espalhe o pé de moleque em porções, como na foto. Então é só deixar esfriar e está pronto.
Fonte: decolherpracolher.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!