
A delícia fresquinha cai ainda melhor em tempos de festa junina
Ingredientes:
- 6 espigas de milho
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- Sal
Modo de fazer
Escolha espigas grandes. Descasque-as e reserve as palhas inteiras. Rale o milho no ralador grosso. Ponha em uma tigela e acrescente açúcar, leite de coco e uma pitada de sal. Misture com uma colher de pau. Forme pequenos sacos com as palhas reservadas dobrando-as ao meio e costurando-as dos lados. Preencha o saquinho com o creme de milho e feche a ponta amarrando com um barbante. Em uma panela grande, ferva água. Coloque as trouxas já montadas na água fervente e cozinhe por aproximadamente 90 minutos. Retire as pamonhas da panela com uma escumadeira e deixe escorrer. Sirva frio ou quente.
Fonte: http://clubalfa.abril.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!