quinta-feira, 21 de junho de 2012

Abobrinha à Pizzaiolo sem glúten


Receita indicada por: Daniela Laurino Omelczuk
Tipo de Cozinha: Italiana
Categoria: Acompanhamentos
Rendimento: 6 porções 
Ingredientes:
- 2 abobrinhas picadas
- quanto baste de sal
- quanto baste de azeite
- quanto baste de orégano
- 1 pimentão verde
- 1 tomate sem pele e sem sementes
- 200 gr de mussarela em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- 1 cebola picada 

Modo de preparo:
Frite a cebola com o azeite. Adicione a abobrinha, o pimentão verde e os temperos. Leve ao fogo baixo por 5 a 8 minutos. Leve para o refratário.

Montagem
Em um refratário coloque metade da abobrinha, uma camada de tomate, uma camada de mussarela e outra metade de abobrinha.
Por cima salpique o queijo ralado. Leve ao forno para derreter a mussarela. 

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