terça-feira, 3 de julho de 2012

Escondidinho de pizza sem glúten

Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski 
Foto: Stela Handa 

Tempo 1h
Rendimento 6 Porções
Dificuldade Fácil
Ingredientes
- 200g de presunto moído
- 2 tomates picados
- 150g de queijo mussarela ralado
- 100g de azeitona verde picada
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 200g de queijo mussarela em fatias
 - 1 tomate em rodelas para decorar

Modo de preparo
Em uma vasilha, misture o presunto, o tomate em cubos, a mussarela, a azeitona e tempere com pimenta e orégano. Espalhe em um refratário de 22cm de diâmetro. Tempere a batata espremida ainda quente com a manteiga, sal e pimenta. Coloque sobre a mistura de presunto. Cubra com as fatias de queijo, as fatias de tomate e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos e sirva.

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