segunda-feira, 30 de setembro de 2013

Kafta assada sem glúten

Ingredientes: 
- 1 kg de alcatra moído 
- 1/2 cebola moída com um pouco de salsa 
- 1 dente de alho socado com um pouco de sal 
- 1 tomate e 1/2 cebola cortados em rodelas bem finas 
- canela em pó 
- azeite 
- suco de limão 

Modo de Preparo: 
Mexa bastante, com cuidado para não amassar, a carne, a cebola moída com a salsa, o alho e o limão. 
Faça o tempero com canela e regue com azeite. 
Depois, espalhe tudo numa assadeira untada com bastante manteiga. 
Cubra com as rodelas de tomates e cebola, e algumas bolinhas de manteiga. 
Leve ao forno para assar. Sirva acompanhada de salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!