
Ingredientes- 1 copo de leite - 1 cx de creme de leite - 1 colher (sopa) de manteiga - sal a gosto - 50 gr de queijo ralado - 1 cx e meia de creme de arroz - 3 ovos - 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para o recheio - 1 peito de frango desfiado - 1 tomate picado - 1 cebola picada - 1 xícara (chá) de salsinha picada - catupiry ou requeijão - azeitonas verdes picadas
Modo de preparoBata no liquidificador o leite,creme de leite,ovos,manteiga,queijo ralado,o creme de arroz e por último o fermento. ReserveNuma panela adicione um pouco do caldo do cozimento do peito de frango, os tomates picados,cebola e as azeitonas. Acrescente o peito desfiado. Deixe o tempero pegar no peito desfiado. Acrescente o catupiry ou requeijão e por último a salsinha.Unte uma assadeira com manteiga e passe um pouco de creme de arroz.Coloque metade da massa ,recheio e o restante da massa.
Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.Fonte: http://www.receitas.com
Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
Quanto é uma cx e meia de creme de arroz ?
ResponderExcluirUma caixa e meia de creme de arroz corresponde a 300g.
ExcluirVocê pode utilizar a farinha de arroz na mesma medida se não encontrar o creme de arroz.