quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Torta de frango de liquidificador sem glúten


Ingredientes
- 1 copo de leite 
- 1 cx de creme de leite 
- 1 colher (sopa) de manteiga 
- sal a gosto 
- 50 gr de queijo ralado 
- 1 cx e meia de creme de arroz 
- 3 ovos 
- 1 colher (sopa) de fermento em pó 

Para o recheio 
- 1 peito de frango desfiado 
- 1 tomate picado 
- 1 cebola picada 
- 1 xícara (chá) de salsinha picada 
- catupiry ou requeijão 
- azeitonas verdes picadas 

Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite,creme de leite,ovos,manteiga,queijo ralado,o creme de arroz e por último o fermento. Reserve
Numa panela adicione um pouco do caldo do cozimento do peito de frango, os tomates picados,cebola e as azeitonas. Acrescente o peito desfiado. Deixe o tempero pegar no peito desfiado. Acrescente o catupiry ou requeijão e por último a salsinha.
Unte uma assadeira com manteiga e passe um pouco de creme de arroz.
Coloque metade da massa ,recheio e o restante da massa.
Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
Fonte: http://www.receitas.com

2 comentários:

  1. Quanto é uma cx e meia de creme de arroz ?

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    Respostas
    1. Uma caixa e meia de creme de arroz corresponde a 300g.
      Você pode utilizar a farinha de arroz na mesma medida se não encontrar o creme de arroz.

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