Ingredientes
- 500g mandioca crua
- 1 lata de milho verde
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 latas de leite condensado
- 5 ovos
- 150 gramas de coco fresco ralado
Modo de preparo
Pique a mandioca. No liquidificador, bata a mandioca, o milho escorrido, a manteiga, o leite condensado e os ovos. E depois misture o coco ralado. Em uma assadeira, untada com manteiga, coloque a massa e asse no forno pré-aquecido a 200 °C durante 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e corte em quadradinhos e decore com coco ralado...
Fonte:
http://comidasebebidas.uol.com.br/receitas/2014/06/24/bombocado-de-mandioca-e-milho.htm
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!