segunda-feira, 26 de maio de 2014

Bolinhos de Bacalhau Assados Sem Glúten


Ingredientes
- 700 gr de batatas 
- 700 gr de bacalhau dessalgado e desfiado 
- Salsa picadinha 
- 3 dentes de alho processados 
- 1 cebola média processada 
- Azeite a gosto 
- 2 ovos 
- Sal e Pimenta do Reino moída a gosto

Modo de preparo
Descasque as batatas e coloque-as em uma panela com água e sal, deixe cozinhar, até que fiquem bem macias. 
Assim que estiverem cozidas e bem macias, escorra, e faça um pure. Reserve. 
De uma aferventada no bacalhau, uns 10 minutos, e desfie-o bem . 
Numa frigideira quente, coloque azeite, deixe esquentar um pouco mais, adicione a cebola e o alho. 
Refogue bem, sem deixar queimar. Abaixe o fogo e coloque o bacalhau, vá mexendo, até que o bacalhau esteja bem desfiado, + ou - 5 minutos. 
Junte o bacalhau, a salsa picadinha e a pimenta do reino ao pure de batatas, misturando bem. 
Junte os ovos e continue mexendo, até conseguir uma mistura bem homogênea e consistente. 
Prove um pouco, necessitando corrija os temperos. 
Unte bem com manteiga e farinha de arroz, forminhas de empadas. Preencha com a massa de bacalhau, e leve ao forno pré aquecido em 180 graus, até que fiquem douradinhas. 
É só desenformar e servir bem quentinhas.
Maravilhosooo....Experimente e comprove.
 Fonte:
http://gshow.globo.com/receitas/empadas-nao-bolinhos-de-bacalhau-assados-4e40489a0f630875c30001c8

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!